BOULANGERIE LES PETITS BONHEURS

Boulangerie et Pâtisserie Artisanale

Nous vous proposons :

  • des pains, baguettes et boules à base de farine blanche classique;
  • le paysan (pain de 3, disponible sur commande uniquement) ;
  • la baguette Festive à base de farine de tradition Label Rouge, déclinée en version classique, au mélange de graines, aux graines de pavot ou aux graines de sésame ;
  • des boules et pains Festive, ainsi que des pavés Festive nature ou aux graines.
  • des pains spéciaux : le Campagne (à base de farine BIO), le Complet, le Nortman (pain noir), le Solognot (seigle doux), le Pavé d’Automne (blé et orge aux noisettes grillées et hachées)… ;
  • du pain de mie nature ou aux graines ;

Vous trouverez également :

  • des viennoiseries : pains au chocolat, croissants au beurre, suisses, pains aux raisins, chaussons aux pommes, croissants et pains au chocolat aux amandes, baguettes viennoises nature ou aux pépites de chocolat… ;
  • de la brioche, des cookies, brownies et muffins, du pain d’épices (pour Noël), des cakes, tuiles, sablés… le tout fait maison ;
  • des chocolats et fritures maison pour Pâques ;

Une gamme snacking :

  • Sandwichs et Pan Bagnat;
  • Salades ;
  • Pizzas individuelles (format familial sur commande) ;
  • Croque-monsieur ;
  • Quiches ;
  • Croissants au jambon… ;
  • Ficelles apéro ;

Et bien évidemment, une large gamme de pâtisseries, toutes faites maison :

  • Pâte à choux : éclairs (chocolat, café, vanille, spéculoos, fruits…), Paris-Brest, salambo (Grand-Marnier, Kirsch, Vanille, caramel), choux chantilly… ;
  • Tartelettes et amandines : fraises, framboises, pommes, fruits, citron meringuées, abricots, rhubarbe, fruits rouges, myrtilles… ;
  • Mais aussi : flans (nature, abricots, cerises ou raisins au rhum), grillés aux pommes, merveilleux (chocolat, praliné), macarons, St Honoré, millefeuilles… ;
  • Entremets : Royal, 3 Chocolats, Passionata, Grain de Folie, Aloha, Coup de Soleil, Forêt Noire, Charlottes… ;
  • Pièces montées mariages, baptêmes… ;
  • Mignardises (réductions).

Commandes :

  • pour le pain : 48h à l'avance ;
  • pour les gâteaux : en semaine 48h à l'avance, pour le week-end le jeudi en début de matinée au plus tard ;
  • pour les viennoiseries : la veille au plus tard, particulièrement s’il y a plus de 5 viennoiseries identiques.

Suite à des commandes passées, mais non récupérées, les réservations ou commandes se font uniquement sur place.

Flyers détaillés et cartes de visite disponibles à la boulangerie.

 

HORAIRES

Fermée le lundi

Mardi au Samedi de 6H30 à 13H et de 15H30 à 19H30

Dimanche de 6H30 à 13H